Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Boas práticas e higiene na colheita do pêssego.
Autores:  FLORES CANTILLANO, R. F.
NAVA, D. E.
Data:  2020-11-25
Ano:  2020
Palavras-chave:  Boas práticas
Covid-19
Pêssego
Higiene
Higiene de Alimento
Resumo:  A geração de produtos agrícolas de alta qualidade, utilizando boas práticas agrícolas que respeitem o meio ambien-te e a saúde dos trabalhadores e consu-midores, deve ser um objetivo prioritário na agricultura moderna.

bitstream/item/218234/1/COMUNICADO-TECNICO-375.pdf

ODS.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-865

21693

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127066
Editor:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Relação:  Embrapa Clima Temperado - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 375).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional